Прошу...

Прошу, меня ты не кляни,
Что ухожу и убегаю...
Что я ищу все эти дни?...
Пожалуй, и сама не знаю...
Хочу тепла, улыбки, глаз
И добрых рук, и нежных взглядов ,
Беседы, просто-без прикрас
Без этих суетных нарядов,
Что затмевают души нам,
Слепят умы своим узором,
И осрамляют сердца храм,
И пачкают своим позором.
Хочу, чтоб просто человек,
Который ходит где-то рядом,
Нашёл меня, украсил век
Любви прекраснейшим нарядом!

21 ноября 2019
Токио


Рецензии