Может это болезнь?

Хочу в тебе я раствориться,
Как в синем море ручеёк.
Хочу с тобой душою слиться,
На век, иль может на денёк.
Хочу тебя всей сущностью своею
И с каждою секундой всё сильней.
Но погоди, быть может, я болею?
И есть лекарство, от болезни сей.
Ведь лечат всё, и даже те болезни,
Которых и названия нет,
Но от любви, пожалуй, нет спасенья
Лекарства от любви, похоже, тоже нет!


Рецензии