Нервный глаз

Нервный глаз
Я на пределе
Жгучий воздух
В атмосфере

Скован голос
Мысли пляшут
Я разбит
Меня накажут

Я самый счастливый человек до утра
Ведь все прояснилось, послышалось да
Усну наконец со спокойной душой
А утром очнусь и пойму что пустой

Сила жизни
В каждом слове
Понимаю
Я без воли

Растворяюсь
В атмосфере
Каждой клеткой
Рвусь я к цели

Я самый счастливый человек до утра
Ведь все прояснилось, послышалось да
Усну наконец со спокойной душой
А утром очнусь и пойму что пустой


Рецензии