исчезает половина

когда почти ты согласился,
не спать от страха истомился,
зачем тебе омут на шею?
и в тоже время хочется благое дело,
а не болтаться словно пес,
ты мог рассеять сто заноз,
что не нашел а к ним смирился,
кто так забыл и вдруг явился,
и ты так черств и озабочен,
своей тюрьмою обесточен,
живя копируя дни месяцы годами,
когда ничто не происходит,
и кровь болотная подходит, уже удушие находит,
каким ты видишь свое завтра,
с кем просыпаться на рассвете,
когда приходят в спальню дети,
и вырастают словно сети,
когда на руки каждый метит
с собой опять, ох эта жажда,
и пролетит обрывка снимок,
и нарисует страх картины,
легко жить на диване в интернете,
 стирай и добавляй не помня кто те эти,
а в жизни жить рутина, и исчезает половина


Рецензии