Ночь

Очередная ночь пришла,
Я без тебя, ты без меня.
Моя Любовь ведь не прошла
Я всё равно Люблю тебя!
И ничего я не забыл,
Забыть такое невозможно
Да, поубавил я свой пыл
Я ожидаю, .... осторожно,
Люблю тебя я всей душой,
Люблю всем сердцем, сильно очень,
Но риск ведь для тебя большой.
К концу подходит эта осень.
За ней зима придёт, а там,
Уже весна не за горами
И может улыбнётся нам
Судьба, а может как-то сами.
Ну ничего, я подожду,
Ту встречу, с женщиной любимой,
И может в следующем году,
Ты будешь столь прекрасной, милой.
Ну ты поспи, мой милый друг
Я сладких снов тебе желаю,
А если ты взгрустнула вдруг,
Запомни, о тебе мечтаю...


Рецензии