Бывает - накатит

Принцип такой, извините -
Сначала мне и ещё, мне,
А ты пока, постой, в стороне,
Дама я, ты мужчина или не?!

Соринки, в моём глазу, видны все?
Вы тыкать пальцем хорошо, умеете!
Без мужика, что сделать лично, можете?
Банты заплести, губы покрасить себе?
Бабу переспорить - дело совсем, дохлое!

Я умею молоток держать, в руке,
И ещё, могу очень-очень, многое,
Лучше, да - не ворошить женское,
Но, бывает - накатит, что сил нет!

28.11.2019


Рецензии
Миша, отлично
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   07.01.2020 15:36     Заявить о нарушении
Чёрный Принц спсибо!

Михаил Мартынов 2   07.01.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.