***

В тёмной комнате -
каждый у своей стены,
стоят и маются - два человека...
и тишиной оглушены -
вот так и простоят полвека.
И руку не подаст никто,
и словом не обмолвятся при этом,
они вцепились каждый в своё,
они не видят больше друг в друге света....


Рецензии