Вся в пакетах эстакада

Вся в пакетах эстакада.
У ворон сегодня пир:
Раскидать весь мусор надо,
Вдруг найдётся вкусный сыр?

Если сыра не найдётся,
Можно хлеба поклевать.
Человеку ведь неймётся -
Пять минут машину ждать!

Вот и брошены пакеты
На ступенях, на виду.
И воронья "песня спета" -
Все "гуляют на пиру"!


Рецензии