Спасибо

Хочу тебе сказать ”спасибо”,
Ты счастье подарила мне.
Душа над миром воспарила
И где-то реет в вышине.
Спасибо, милая, за всё:
За нежность, ласку и любовь,
За страсть, целую я тебя,
Готов ласкать я вновь и вновь.
Как жаль, что это всё не вечно
И сколь продлятся эти дни
Не знаю я, но жажду бесконечно
Попасть туда, где будем мы одни
И будем мы сгорать от страсти,
И будем нежиться в любви,
И будет бесконечно счастье
Ох, не проспать бы эти дни!
Мечты, мечты, в них погружаюсь
И светлым днём и ночью тёмной.
Хочу тебя, любовь моя,
Хочу увидеть взгляд твой томный...


Рецензии