Нет женщин некрасивых

Нет женщин некрасивых
Забытых,может быть
Стеснительных,пугливых
Не знающих,как жить

Нет женщин злых и строгих
Обиженных,то да
Несчастных, одиноких
Идущих в никуда

Нет женщин глупых,старых
Есть с опытом судьбы
И с шармом щек опалых
Покажется- слабы

Нет женщин несчастливых
Взгрустнувших, может быть
Уставших,неболтливых
Пытавшихся любить

Их много разных,правда
Поставив всё на кон
Их целая плеяда
И кто-то в них влюблён...


Рецензии