Когда-то от тебя растаяла во льдах

Когда-то от тебя растаяла во льдах,
Теперь твой образ тает, тает, тает.
Когда-то от него ходила вся в слезах
И расцвела, как осень золотая.

Ловила голос твой, движение руки,
И каждый звук под шорох листопада.
Как далеки теперь они, как далеки,
И даже эхо для меня награда.

И мне теперь тебя уже не отыскать,
Не прикоснуться музыкой и словом.
И не найти в снегах единственную кладь,
Когда не нужно ничего иного.


Рецензии