И на лице

Душа малышей - очень тёплая,
И руки от сердца нежны.
В счастье глаза беззаботные,
В улыбке - Вселенной мечты.

Не лгут, любя, верят на слово.
Ныряют открытой душой.
Любовь на них откликается,
И Ангелы с ними играются,
Прозрачный души небосвод.

Куда же всё это девается?!
Откуда звериный оскал?!
Надменность, продажность, предательство?!
И на лице Любви - срам.


Рецензии