и если Вы...

и если Вы - сейчас не Вы
то кто тогда, в конце или в начале?
мне говорил о Вашей не любви
и мне ни грел
озябшие печАли..

и если Я - совсем ни Я
то кто Вас одеялом пуха
оденет в слово, словно вы змея
красивошЕпчущая
в ухо?

и если мы.. совсем ни мы..
растратив нежность - стыд не источали
то.. кем тогда
да и зачем больны
все те,
что нас
не повстречали..


Рецензии