Что необходимо для начала интима

Часть 1. Может все начнем сначала?

Здравствуй мой убитый горем,
Позабытый сердцем гость.
Нас теперь в квартире двое,
Надо же — сбылось!

Здравствуй. Поздно. Ну и что же?!
Не снимай пиджак.
Наши чувства, впрочем, тоже
Не спасти никак.

Нет. Совсем не потревожил,
Наливай вина!
Помнишь? Нам когда-то тоже
Было не до сна.

Я твои держала руки —
Голова пуста.
Ты меня, не зная скуки,
Целовал в уста.

Было страшно. да. Скучала.
За окном темно.
Может все начнем сначала?!
Наливай вино
(А.А-ва)

----------

Часть 2. Но душа его пуста.

Вдруг пришел убитый горем
И нежданный мною гость,
Нас когда-то было двое,
Только счастье не сбылось.

Поздоровались мы все же,
Как помят его пиджак…
Разговор мой настороже
И не клеится никак.

И зачем он потревожил?
Просит он налить вина…
Без него болтать не может,
Видно он дошел до дна…

Он пытался гладить руки,
Но душа его пуста.
Видно он бежал от муки,
Дом покинул не спроста…

По нему я не скучала,
Позабыла все давно…
Для интимного начала
У другой найдет вино…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии