На органе жизни...

Всё небо в берёзах и полыхает
Всё рычит и скалится далматинцем
Языкастым пламенем ухмыляется
И щенячим визгом

На распашку небо хмурое бродит
Тревожа в объятьях клочковых судорог
В памяти моей чугунная россыпь
Проходит свинцово

Города и веси страны и родины
Одна ли в покоях тёмных ютится
Где завтра мы встретимся далматинцем
Берёза ответь мне

Я кричу вослед тебе безпризорная
Дева принца майского следом проблеска
Ты услышь меня слышишь сердце каменно
На органе жизни


Рецензии