Затянули небо тучи...

          ***

Затянули небо тучи.
Тишь и полный мрак.
На Руси всегда везучим
Был Иван-дурак.

Замело мою дорогу,
Катит снежный ком..
Мне пожить, хотя б немного,
Ванькой- дураком.

         2019.


Рецензии