Как имя доброе сберечь?

Уже мы стали понимать,
Что наши допингуют,
А он не прекращал визжать:
“Клевещет враг, лютует”.

Что влипли наши, стало явно:
Пора “позицию” менять?
Он негодует (не забавно ль?):
“Виновных надо наказать”!

Не соучастник ли он сам?
Вражду не провоцировал?
Уподобляясь подлецам,
На чувствах спекулировал!
                ***
Не о Губерниеве речь:
Само явление постыдно!
Как имя доброе сберечь?
Зарвались власти, видно.


Рецензии