Виновны морозы

На празднике жизни –
Погибший цветок.
И инеем белым
покрылись все розы…
Остался один лишь
живой лепесток.
Виновны – морозы!
Виновны – морозы!!!
Сорву и оставлю
на память себе
С шипами колючими
бывшую розу.
А сердце заходится
снова в мольбе:
Виновны морозы!
Виновны – морозы!
А лето придёт…
розы вновь зацветут.
И в небе сверкнут
снова молнии, грозы…
И розы со страха того 
Не помрут!!!
Коли пережили
такие морозы.
фото-интернет


Рецензии