глагольность

ах, как хочется сталеть,
млеть душою, вилочковою смотреть,
руками постать обнимая, -
умом взрослеть,
неизвестностям  внимая,
любимых разностью согреть,
вокал жизни наполняя...

ах, как хочется всё петь,
мышцы в сказку погружая,
нагрузкою свирели жечь,
клетке каждой потакая...

ах, и как, и хочется
так много прошагать,
чтобы хоть на одного
больше
по дороге
повстречать,
не всё ж и будовать
через твань
и багну гать


Рецензии
Прекрасное настроение!

Улекса фон Лу   29.11.2019 11:54     Заявить о нарушении
да тут о старости кто-поёт,
во и моей реальности налёт
солучился...

Татьяна Королёва-Манько   29.11.2019 13:57   Заявить о нарушении