Что сказать тебе

Что сказать тебе? Правду? Зачем?...
Пусть неправда в уютной беседе
Станет сладкой, ведь мы с ней соседи.
Правда - горькая, станет ничем.

Посмотри за окно - там туман,
Словно призрак с седою бородкой.
День историей мокрой, короткой,
Завершится, как детский обман.

Не грущу я, нисколько, поверь.
Всё удобно, красиво, прекрасно!
Что сказать тебе?  Чтоб не напрасно...
Правда - вышла.  Захлопнулась  дверь.


~*~

Nov.2019


Рецензии
Здравствуй, Еленушка!
Не грусти, я с тобой...

Вячеслав Воробьев   04.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
Чайку, конечно же попьём! И обязательно вдвоём. :)
Славочка, спасибо за добрые слова.

Елена Бингхэм   07.11.2022 07:58   Заявить о нарушении