Напутсвие крестнику

В добрый тебе мужать
Дело бати продолжать
Но здоровье береги
Лучше дух и мозг крепи!

Больше книжек ты читай
И в историю вникай
Надо брать с литературы
А ещё с родной культуры

Но культура не в артистах
А в народных песнях чистых
В языке родном она
Нам как воздух всем нужна

Все дела запоминай
Ни чего не упускай
Веру в Бога, церковь чти
И Евангелие прочти!

29 ноября 2019 года
Игорь Таланкин


Рецензии