Удачный кадр

Застыл прелестный миг,
само очарованье,
запечатлела жизнь
небесную красу.

Ты с ангельским лицом
сидишь на пьедестале,
небрежно отогнав
от сердца суету.

Твой устремился взгляд,
куда-то в бесконечность,
задумалась мечта,
о чем-то неземном.

Смотрю я на тебя,
и наблюдаю вечность,
как много красоты
в мгновении одном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.