Силуэт...

В свои последние деньки,
Осень за всё прощение просит,-
Листьев погребальные венки,
Дождями в небытие уносит.

Снег всё чаше укрывает,
Остатки золотой красы,
Сердце с тревогой ожидает,
Величие зимней красоты.

За убором не видно седины,
Румянцем первые морщинки,
Хочется домашней теплоты,
Торопятся, летят снежинки...

В глазах твоих я ожидаю,
Искорку любви былой,
Но к сожалению понимаю,
Чужие стали мы с тобой.

Что же родная, так бывает,
Приходится порой терять,
Другого сердце ожидает,
Любви ушедшей не догнать.

А снег летит навстречу мне,
Шагов скрывая след,
В знакомом движется окне,
Любви прошедшей силуэт...
Автор Алек Ким.


Рецензии