Прощение

Как мало нам для счастья надо,
Улыбки милых нежных глаз.
Порой хватает даже взгляда,
Прощенья, прямо как сейчас.
Да, оступился я, тут ненароком,
Наделал глупостей в тот час.
Мне это всё уж вышло боком,
Но ты простила, это класс!
Я обожал тебя и раньше,
Сейчас тебя боготворю.
Ведь ты такое, совершенство
А я тебя давно Люблю.
Ты Ангел мой,  моя Богиня
Полна ты страсти и душевного тепла,
Ты поняла меня и всё простила.
Я с дуру чуть не потерял тебя.
Сейчас я счастлив, я наверху блаженства,
Святая ты, как Ангел ты чиста
Скажу тебе, такого совершенства,
Мне не найти, хоть проживи до ста.
Люблю тебя, всем сердцем всей душою,
Люблю тебя, как только может человек
Быть может свою душу успокою,
Но сердце не забудет, сердце, НЕТ!


Рецензии