В пламени...

В пламени уходящей зари
В горечи захмелевшего лета
Голосом я пою о любви
О которой мне поведали беды

Годы всё уходят как встарь
Наступают холода и снежинки
И небо как солнечный пономарь
Разливает звуки в картинки

Сплетённые руками любви
Говорила ты что небо крылато
Я не верил я жаждал зимы
Крыл межзвёздных как зонт водопада

Золотыми лучами зари
Обагрённые кровью закатов
И рассветов колокольные дни
Расплетались косами мрака

Хрустального где ночь волшебства
Ожидает нас как морское поверье
Сквозь бисер незатейливых фраз
Разноцветных в снах ожерелий


Рецензии