Вариант

Я создал мир, где первой была Ева.
Так громогласно вещает влюблённый.
И всё пошло из Евиного чрева.
Там будет лишь любовь.
И нет там места войнам.

И для Вселенной нервы обнажив,
Развитие пойдёт в другом ключе.
Где Авель всё-таки остался жив,
А Каин не был бы рождён вообще.


Рецензии