Голос падший...

Нет в этом слове царственных причуд
Нет откровения что льётся свыше
Одна усталость глубины Всевышней
Порог забвения от жалких мук

Когда выходит голос падший с ним
Ты отбраковываешь не однажды
Его движения как входишь дважды
В одну и ту же реку но один...


Рецензии