Копилка

У меня есть копилка бесценная,
я её наполняю всю жизнь:
наблюдения, мысли и мнения,
и страстей молодой романтизм.

Впечатления, воспоминания,
опыт жизни, эмоций накал;
чувства, встречи и расставания,
веры, ценностей идеал.

Поговорки, пословицы вечные –
соль великого языка;
мимолётности быстротечные,
афоризмов зубастых река.

Пополняю копилку заветную,
и она всегда под рукой.
Проживаю жизнь многоцветную,
интерес сохраняю живой.   


Рецензии