безтебяневозможность

предположим, что ты вот так вот с каждой лежишь, обнимаешься вперехлест,
целуешь мимо, поспешно дышишь, прижимаешь, ведя рукой вдоль волос.
допустим, завтра с невинной миной выйдешь ты с полусонной мачты,
будешь сбивчиво объяснять, что мигрень и телячьи ничто не значат.
мы условимся тем, что и бес в ребро, и шлея под хвостом скользнула;
одеяло одно, а за дверью мороз и всё это- чтоб нас не продуло.
говори, говори, говори, - я давно отучилась верить словам.
не умеют лгать разве только святые, в остальных можно верить глазам.
тусклый взгляд, влажность губ подло сдали тебя - руки вверх! - ты попался с поличным;
по утрам мы с тобой о погоде, делах, по утрам никогда о личном.
третья кружка горячего чая без сахара - лишь бы повод согреть ладони;
фальшивости соцсетей, магнитола работают пять через два на фоне;
почему-то простое всегда так сложно, если в практике применять.
мы стрижем под корень свои причёски, когда жвачка попала в прядь.
понимаешь, меня одолела простуда - ртуть блестит в 37 с половиной...
даже кажется, было гораздо выше, просто я аспирином сбила.
понимаешь, простуда не страшный диагноз, мед с малиной- мои врачи;
у меня еще безтебяневозможность, говорят ее не излечить.
предположим, что ты вот так вот с каждой лежишь, обнимаешься вперехлест,
что своей лёгкой и тёплой нежностью обезоруживаешь до слез.
я вот-вот момент выроню из рук, он не хочет никак держаться...
понимаешь, меня одолела простуда, без тебя нельзя оставаться.


Рецензии