Женщина

Женщина - лучшая половина.
В Библию закрылась ошибка.
Адам точно был её сыном.
У создателя есть вторая попытка.

Добром мироточит,
Льстива и трепетна.
Яркий источник
Милого лепета.

Женщины - это чуткие души.
Заботою заживляют раны.
Мужчинам известно: лучше
Неё в мире нет ресторана.

К груди её тянутся дети.
Что главное, и не только...
Прекрасна в одежде одетой...
В причёске, и лишь с чёлкой...

Она - вершина в моменты счастья.
Наша опора в трудный час.
Она принимает во всём участие.
И без неё бы не было нас.


Рецензии