А я Вам говорила!

Знаешь?, а она просто есть.
её не надо  искать.
за ней не нужно смотреть.
её никуда не убрать.

Она приходит в твой дом,
охотно и без разрешения .
она в ритм с сердцем стучит.
для долгого продолжения !

Не прятать крылья за спиной.
- Шепчу я тихо, чтоб не слышно.
о счастье было.
- Любовь, любовь , любовь !
А я Вам говорила;


Рецензии