kiss me

Ах эти песни
о любви
kiss me
kiss me.
заодно и меня
поцелуй между
смартфоном и
компом; давай
поцелуемся с
тобой на фоне
Парижских домов
и наших чувств.
Хотя давно adieu
сказали друг другу,
и все ж под музыку
так чувства хочется
love me. на любом
языке мне подари...


Рецензии