Удаляющиеся шаги

Когда глаза молчат
И холод во взгляде—
Значит любовь ушла,
Не помахав на прощание.
День заменила ночь,
Накрыв недоуменно плечи
И руки мои,на время,
Стали словно плети.

         Колокольный звон!
         Пой,громче,пой!
         Красиво проводи
         Удаляющиеся шаги.
         Колокольный звон!
         Пой,громче,пой!
         Потеряла силу
         Магия любви,
         Утерян баланс,
         Прошу,меня,прости!

Я своим дыханием
Не согрею губы,
Которые шептали мне
В счастливые минуты,
Что дорогу в жизни
Мы выбрали одну,
Но,перекресток жизни
Украл мою мечту.
         


Рецензии
Ирина, вполне можно сделать песню.

Станислав Пенявский   24.10.2022 15:14     Заявить о нарушении