Чудо природы

Осенний день. В тумане солнце.
Вальсируя, кружится снег.
Чудит, чудит порой природа,
Не согревая нас теплом.
Но все мы даже очень рады,
Что нам зима свой шлёт привет
И ловим первые снежинки
Ладонями и даже ртом.





Рецензии