Держать удар - способность ключевая

Мы должны уметь держать удары
В неравных схватках  в жизненном пути.
На нём  таки встречаются кошмары,
А иногда из них  бывает ассорти!

Держать удар – способность ключевая,
Так тренируйте её даже в  мелочах!
Совершенствуйте себя,   не уставая,
Чтобы в трусло не превратил вас страх. 

В моментах трудных, где  всё  против вас,
Где шанс победы равен одной сотой,
Скрывается недюжинный аванс
Той силы, что я  назову высокой.

Она  поможет драться против ста,
Чтоб отстоять благое дело.
Пишу все эти строки  неспроста,
Ведь встречу с этой силушкой имела.

Учитесь же держать удары
В неравных схватках в жизненном пути.
Не ради почестей и лавров,
А чтоб кого-нибудь не подвести!


Рецензии