Как же все таки грустят твои глаза. МАМА!!!

Как же все таки грустят твои глаза
Знаешь мам,в этом есть моя вина
Я понимаю сердцем что не такого
Ты ждала от сына приговора

Ты грустишь от мысли за меня
И считаешь будто просто существую я
Ты боишься что мою тревожат душу
Те ошибки что несу по жизни я

Ты не грусти родная,посмотри же
Все мы любим ценим лишь тебя
И про ошибки забываем
Когда на против горят твои глаза

Да один я,понимаю
Что ты желаешь лишь добра
Но хочу сказать тебе родная
Что так спокойней чувствую себя

Я не хочу прожить жизнь с мыслью
Что выбор снова был не тот
И мне придется сделать выстрел
В ту голову что бред несет

Хочу спокойной жизни снова
Без нервов криков и обид
Чтоб каждый честен был до гроба
И не забыл что значить стыд.


Рецензии