Я затушу фитиль свечи...

Мне нравится, что вы Евгений, пьяница,
Мне нравится, что я увы, давно,
Не похмеляюсь с вами,
Что ни один в деревне ларь пивной,
Препятствием не станет между нами...
Мне нравится забывчивость зимой!
И треск печи с горящими дровами,
А вы, согреты видимо луной,
Поете песни вечерами...

Как часто огонек ночи',
Горит так тускло и знакомо,
Я затушу фитиль свечи,
По снегу к вам спешу из дома...


Рецензии