Маше год

Первый зуб и первый шаг.
Первый год не просто так.
Капризулею не быть.
И собой руководить,

Режим надо соблюдать.
Хоть не хочешь, а гулять.
Надевать комбинезон,
Хоть и неудобно в нём.

На ногах в сапожках
Неприятно ножкам!
А ещё ходить в больницу.
Хоть здоров – ступай лечиться.

Родственников надо слушать,
Почему-то с ложкой кушать.
А как хочется смеяться,
За кошкой бегать, баловаться.

Машеньке мы пожелаем
 Мир чудесный познавать,
Быть здоровой и весёлой,
Развиваться и играть.

А родителям счастья и терпения,
Достатка, удачи и везения.
Много радостных, счастливых
 Дней рожденья!

29-11-19


Рецензии