Послание моим поклонникам из будущего

Кто тут из будущих времён
Моим твореньем окрылён,
Уж подсобите мне, прошу я,
Тем, что когда-то напишу я!

Пришла ленивая пора.
Не лезут строки на ура.
Хочу, как читер, на халяву
За счёт себя себе на славу

Свой труд авансом сотворить,
Срывая временную нить.
А кто халявою обидит,
Тот стих про Питер не увидит. :-(


Рецензии
Ух-ты! Прикольно!
Зов в будущее) Класс!)))

Андреа Акеш   09.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.