Границы сознанья

В мире значимых монологов
Мы живём,коротаем свой век,
Разбираться умеем во многом,
Но обрёл ли покой человек?

Раздвигаем границы сознанья,
Тайный смысл постигая во всём,
Но извечен вопрос мирозданья:
Для чего мы на свете живём?

Рукоплещем открытиям смелым,
Прославляя затравленный век,
Изучаем и вправо,и влево,
Но познал ли себя человек!


Рецензии