Так что мне делать...

***

Так что мне делать? Сжалься надо мной!
Судьба!  Дай жизнью насладиться!
Все данное сейчас - подарено тобой,
Дает мне шанс, вновь возродится.

И что мне делать с данною мечтой?
Забыть и ждать под образами?
И что мне ждать, свой неземной покой?
Иль в бездну и под всеми парусами.

Как мы стремились, чтоб воздать,
Мгновеньям,  данным небесами.
Любимой руки целовать.
Любимой, наслаждаться волосами.

Прости, что годы позабыв свои,
Следил я за своим сознаньем.
Еще не ведая твоей любви,
Томился я желаньем, ожиданьем.

Когда спал дух, изнемогала плоть,
Рождая темные скупые чувства.
На рану горестей щепоть,
И колкой правды, без тартюфства.

25.05.2018г.


Рецензии