Снежколеп

Дети руки чтоб не охладили
Сделали им снежколеп
В инкубаторе России
Клепают снежколепов
И от нато войск выросшие дети
Снежками тоже будут защищаться
Так как трудно обратно  из снежколепов
В человеков превращаться


Рецензии