Схожу с ума но в разуме

У меня все хорошо
А может быть и плохо,
Я держала все в себе
Мне не хватает вдоха.
На душе тоскливо,мутно
И вот четверг, плохое утро
За окном мороз и холод
Вижу дом,машины,город.
Я сошла с ума наверное
Ложь вокруг лишь скверная
Все в мире стало серое
И вычисления неверные.
Женщина сильна, красива
А мужчина как скотина,
Не ценил и не любил
В жизни опыт проводил!
"Я живу как мне удобно "
Говорил с довольной мордой.
Бросив нож он в сердце мне
Не прощу обид тебе!
Дорогие вы мужчины
Не бросайте дорогих
И цените жен своих!


P.s не судите строго (дорогие мужчины)


Рецензии