Лицом к Лицу

Не надо мне искать знаменья.
Я верю на Слово Творцу.
Мне проповедуют творенья; -
Увижусь с Ним лицом к Лицу.

Мечту мою зло не отнимет.
Надежду ад не отберёт.
Когда споткнусь, Он не отринет.
Паду, Он на руки берёт.

На мою крохотную веру,
Дожди обильно призовёт.
Отмерит истинную меру;
И нежно дальше позовёт.

О Нём щебечут в небе птицы.
В полях о Нём цветы цветут.
Природы красочные лица,
Венки Создателю плетут.

Моря Владыку прославляют.
Горам не скрыта Его мощь.
Снега Его любовью тают.
И день сменяет страха ночь.

Шумят о славе водопады.
Леса о благе шелестят.
Горят небесные ломпады.
Картины ангелы творят.

Искать не буду я знаменья.
Поверю на Слово Творцу.
Всё рассказали мне творенья.
Увижусь с Ним лицом к Лицу.


Рецензии