Молитва

Позови меня, Господь
И в мольбе услышу.
Истомилась моя плоть
 По тому, что свыше.

Жаждет сердце в тишине
Зреть небес просторы.
Дух торопится извне
Разломать заторы.

Дай узреть заветный свет.
Обрести свободу.
Заключив с Тобой завет,
Окунуться в воду.

Выйти словно голубь чист,
Надев небес одежду.
Жизни новой белый лист
Закрепить надеждой.

Верю, Ты меня найдёшь.
В скорби умаляю.
Рядом в тернии пойдёшь,
Слабость удаляя.

Знаю, Кровь Твоя не зря
На кресте струилась.
И воскресная заря
Счастьем к нам излилась.

От Твоей любви, Отец,
Нежно сердце тает.
Дорог вечный мне венец;
Дух Твой это знает.


Рецензии