Каламбуры 3110

   Ударился об лом и пришёл облом.
   Это что всех уход, а за кем тогда уход?

   А пока миссиям гулять по комиссиям, не достигла пока мисс и ям.

   Я видел мисс и ямы, гуляя миссиями.
   А пока там пустая опока.

   Природа твою о, сень разрушила осень.
   Ради словесного, ради кала и выводят радикала!

   Потому что я не смел, тронуть я её не смел, я той пудры нёс мел, упустил – стереть не смел.
   
   Завелась там язва Нила! Я  об этом и звонила.
   Ой, за это бар борись-ка – премией будет барбариска.

   Набралась Барба риску, выхватив у гориллы барбариску.

   Каков цвет точек, таков и цветочек.
   Лука очисток и слёз очи исток.

   Как помылись, очистились! Бери, в руки очи, стелись!

   Чепуху пори Зине, ведь пари Зине предоставили по резине и дорого обошёлся порез Инне.

   Я  не верю в рать, которая может только врать.
   В рань враньё в рань её. Вора ню не видеть воронью.

   Не говори воронью ша! – предупредила вора Нюша. 

   Стекла лава с гор ранее, чтобы устроить лесов сгорание.

   Реи инка – кар нации – повод для реинкарнации.
   Кому рассказ про центры, а кому процент три.

   Он послал по роты и пришли роты, которые будут пороты.

   Я не видел у каких рас цветка,  у их лиц  какая расцветка?

   Что имела от рас Света, что с ними простояла до рассвета?

   Разве в кадиле икра кадила? Ах, аппетит попа льва и крокодила.

   Бьёт ток – рока дела, съели заживо – дела то крокодила.

   А Светки упали с ветки и бегали вокруг круга Светки, словно на кругосветке.
                3110


Рецензии