МАЙ

МАЙ.

Цветы и берёзы
У Вас во дворе.
И женские грёзы -
О юной поре: 

Прошла, пролетела
И скрылась в туман...
Но злые метели
Растаяли в май.

И солнце явило
Тюльпанов семью. 
И Вы удивились
Весеннему дню...

28.11.2019, 18:58,
пгт. Кромы


Рецензии