Капля

Закат в сафьяновых сапожках
Крадётся тихо в камыши
Луна в серебряной дорожке
От одиночества дрожит..

И любопытством разгораясь
Мерцают звёзды в высоте
Той капле жизни удивляясь
В бескрайно- вечной пустоте!

Всё относительно, не спорю
Откуда только посмотреть
Чудес и в краткой жизни много,
Глаза лишь стоит протереть!

Прогресс до атома добрался
Вердикт науки-неделим!
Коллайдер в этом разобрался
И кварков в атоме - Гольфстрим!

Без парадоксов нет открытий
Евангелие вновь прочту
Часть бесконечности событий
Как милосердие приму!

Закат в сафьяновых сапожках,
Луна беззвучно в камыши
Ответный трепет двух ладошек
Вот рай Земной моей души!


Рецензии
Значит закат... Хорошо я посмотрю)))

Вия Баянова   26.08.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.