Каламбуры 3111

   Лариса накопила ларь риса.
   Исключение и с правил, или кто-то то исправил.

   У кого жизни круговорот, тот не чертит круги ворот и вьёт у него, вокруг, шеи круги ворот.

   Скажи смело, чей день соткан с мелочей?

   Бледна! Бледнота как с мела, как сказать такое смела?
   Как сказать такое смело? И словно ветром их смело.

   Может та вода их смыла и осталась пена с мыла.
   Ей достался пасс с мела, ведь такое сказать посмела!
   И то та, что отдала пасс, смела.

   Уродило – пей за жито! И смотри, какие пейзажи то.
   Как бальзам пей – зажигали пейзажи Гали.

   Содержимое пей зажигалки и смотри, какие пейзажи Галки.

   Смотришь  на пейзажи Вали – они, как на раны бальзам, пей заживали.

   Пишет пейзажи Вова, под лозунгом: – Пей за живова!
   А кто молится пейзажу лика, восклицает: – Пей за  жулика!

   Профессия изжита – не пекут блины из жита.
   Взор вал – взорвал.

   Кругл бокала ободочек, заимели невестами оба дочек.

   У богатых много неги, а инако  лени, этой ленью они ставят бедных на колени.

   Стала жизнь уже манной, хороша она у жеманной.

   Что имели они, оба с печения – деньги на программное обеспечения.

   Зачем же на «Ка» плеваться – зло в слюне может накапливаться.
 
   Какое количество о, бус ловить, чтобы план  обусловить.

   Мы вплыли в реку мен до Вали, которую нам рекомендовали.

   Что там рекам «эн» давали, то и нам рекомендовали.

   Над водою ветер – река Мен дует и нам ветровку надеть рекомендует.
                3111


Рецензии