мне кажется, я тебе не нужна

Мне кажется, я тебе не нужна
как старая потрёпанная игрушка
Больше я не буду важна
И мне не придётся шептать на ушко

Ты забудешь меня как плохой сон
Забудешь как будто и не было вовсе
Просто откроешь дверь, скажешь "вон"
Словно выкинешь кота цвета осени

Все что нашим мы называли
Разобьётся на тысячу мелких частиц
Ты забудешь как мы погибали
Но всегда воспаряли как стая птиц

Мне не хочется разбираться
Кто сейчас виноват а кто нет
Я просто хочу крепко прижаться
И вместе встретить рассвет.

28/04/19


Рецензии